A depressão e a religiosidade em doentes hemodialisados - Saraiva, Matilde Maria Cardoso Freitas (2014)
Tese de Mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014