Estudos de história empresarial de Portugal : seguros - Tomás, Ana (2022)
Este documento de trabalho sintetiza a evolução do setor segurador em Portugal, quer sob a ótica do regime estabelecido pelo Estado, quer sob a ótica das principais organizações que atuaram no setor. Trata-se do quarto documento de trabalho de um conjunto de que já fazem parte os documentos de trabalho n.º 68 sobre o setor ferroviário, n.º 69 sobre o setor dos tabacos e n.º 75 sobre o sector bancário, tendo como objetivo final elaborar uma História Empresarial de Portugal.