OpenAIRE: o contributo de Portugal na Infraestrutura Open Access para a Investigação na Europa - Príncipe, Pedro (2012)
Este poster representa a realização em Portugal do projeto OpenAIRE – Infraestrutura Open Access para a Investigação na Europa, apresentando os resultados obtidos no apoio aos investigadores para o cumprimento das condições Open Access da Comissão Europeia, nomeadamente através da rede de repositórios nacional, processo de depósito de publicações em repositórios institucionais e sistema europeu de helpdesk, e realçando o contributo das instituições portuguesas no portal OpenAIRE.