Relatório de Projeto - AMEC - Gestão de Condomínios - Gonçalves, Emanuel (2013)
Este documento foi realizado no contexto da unidade curricular Projeto de Informática, do curso de Engenharia Informática, da Escola Superior de Tecnologia e Gestão, do Instituto Politécnico da Guarda. Num mundo empresarial cada vez mais competitivo, um jovem empreendedor deste século precisa de muita coragem, muito trabalho, criatividade constante, bons conhecimentos a nível pessoal e profissional, bons investidores, mas precisa também obrigatoriamente de um Software que lhe facilite a gestão da nova empresa. Este projeto consiste no desenvolvimento de uma solução informática, capaz de dar respostas aos utilizadores intervenientes no ramo da Gestão de Condomínios. O objetivo principal centra-se na gestão de Clientes, Serviços, Atas e Despesas de um Condomínio. Com a informação introduzida, é possível calcular o montante que cada Cliente vai pagar no final do mês. Este projeto baseia-se em quatro partes, uma parte para divulgação da empresa e para o utilizador pedir um orçamento, outra para o utilizador registado (Cliente) ter acesso à informação pessoal, do condomínio e despesas, entrar em contacto com empresa, administrador interno ou externo. Outra parte é focada para o funcionário, onde pode registar Condomínios, Clientes, Atas, Serviços, gerir esses dados, fazer procuras para consultas. Por fim, e não menos importante, a parte ligada ao gestor, para gerir funcionários e serviços, fazer pesquisa e consulta de informação. Para a realização deste projeto foi utilizado o Microsoft Visual Studio, as principais tecnologias utilizadas foram o ASP.NET, C# e o SQL SERVER.