Relatório de Estágio e Monografia Intitulada" Potencial da capsaicina no tratamento tópico de patologias associadas a dor neuropática" - Almeida, Vanessa Alexandra Gomes (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia