O design de interação como facilitador de pesquisas de dados no meio digital para jovens universitários - Henriques, Ana Rita Alves (2019)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Comunicação apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.