A comunicação interna e a cultura organizacional: o impacto nas relações interpessoais, na satisfação no trabalho e nos fluxos internos de informação - Boas, Flávia da Rocha Vilas (2021)
Relatório de estágio de mestrado em Ciências da Comunicação (especialização em Publicidade e Relações Públicas)