Seleção desportiva no basquetebol : estudo comparativo de jovens basquetebolistas entre os 14 e 16 anos - Pimenta, Ricardo Milheiro (2012)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.