Caraterização estrutural de novos triterpenóides pentacíclicos - Nunes, Fátima Isabel Antunes (2013)
Dissertação de mestrado em Química Farmacêutica Industrial apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra