Hydroxytyrosol recovery from olive pomace - Romeu, Maria F. C. (2024)
Open access funding provided by FCT|FCCN (b-on). P2020—A2020 Projeto no. 023752—“C8H10O3—Hidroxitirosol em novos produtos funcionais focados na prevenção de doenças cardiovasculares e inflamatórias”, of the Programa Operacional Regional Alentejo—Alentejo 2020 (ALT20-03-0247-FEDER-023752) and Associate Laboratory for Green Chemistry (LAQV) Publisher Copyright: © 2023, The Author(s).