Synthesis and Characterization of Polypyrrole-Collagen Composite Scaffolds for Bone Regeneration - Nascimento, Sara Andrade (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia