Observações acerca de Popillia Japonica Newman na Ilha Terceira - Simões, Ana Maria M. Ávila (1984)
No presente trabalho faz-se urna breve análise sobre a actual situação de Popillia japonica Newman na ilha Terceira e apresentam-se os resultados de observações feitas no campo acerca do comportamento alimentar dos adultos e de ensaios realizados no laboratório sobre preferências alimentares.