Métodos eficientes de simulação e optimização em problemas de segurança portuária - Martins, João José Maia, 1963- (2017)
Tese de doutoramento, Estatística e Investigação Operacional (Análise de Sistemas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017