Uma nova mediação: notas a partir da experiência portuguesa, espanhola e brasileira - Calheiros, Maria Clara (2014)
Obra desenvolvida no contexto da investigação do DH-CII. Colecção Ciências Jurídicas Gerais, n.º 1.