Saúde e adolescência : hábitos e comportamentos dos adolescentes que frequentam clínica privada no concelho do Barreiro - Maia, Ana Cristina Sequeira Bento (2009)
Dissertação de Mestrado em Ciências da Saúde na especialidade Educação para a Saúde