Interações entre plantas medicinais e medicamentos cardiovasculares - Marques, Joana Marta Martins Pereira (2020)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.