Criação de uma Plataforma WebSIG de equipamentos culturais e desportivos para a Região Autónoma dos Açores : Caso de Estudo para a Ilha de São Miguel - Sousa, Pedro Jorge Reis (2016)
Internship Report presented as the partial requirement for obtaining a Master's degree in Geographic Information Systems and Science