Papiloma invertido das fossas nasais e seios perinasais : revisão sistemática - Tomás, Ana Rita Vieira Sousa (2014)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014