Comunicar a Mudança – Impacto sobre a resistência à mudança nas Organizações: Estudo de Caso - Pinto Dos Reis, Isabel (2015)
Este trabalho tem como objetivo, dentro do âmbito da Gestão da Mudança, estudar o binómio Comunicação da Mudança/Resistência à Mudança, ou seja aferir, através de um Estudo de Caso, qual o impacto das estratégias comunicacionais utilizadas para comunicar a mudança na resistência à mudança intrínseca aos atores organizacionais.