A operacionalização dos princípios da Bioética no principialismo de Beauchamp e Childress - Martins, Isabel Otilia Parreiral Pinheiro de Matos (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Filosofia