Entre Nós: entrevista a Cláudia Pereira - Universidade Aberta (2005)
Entrevista com Cláudia Pereira, investigadora do Instituto de Bioquímica da Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra e investigadora no Centro de Neurociências e Biologia Celular de Coimbra, distinguida com o prémio “Medalhas de Honra L’Oréal Portugal para as Mulheres na Ciência 2004”.