Lesões músculo-esqueléticas : perspectivas da saúde ocupacional e da paleopatologia - Pereira, Carmen Sofia Custódio (2011)
Dissertação de mestrado em Medicina (Saúde Ocupacional), apresentada á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra