Quimioembolização com microesferas carregadas no tratamento do carcinoma hepatocelular: análise da resposta tumoral e da sobrevivência - Couceiro, João Pedro Pessoa (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.