Sugestionabilidade Interrogativa em Indivíduos com Perturbação de Uso de Álcool e Perturbação de Uso de Estimulantes sob a forma de Cocaína: um estudo com a Gudjonsson Suggestibility Scale-1 - Pedro, Beatriz Alexandre (2023)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica Forense apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação