O Papel da Interação Vírica entre o Epstein-Barr e outros Agentes Infeciosos na Carcinogénese Humana - Gonçalves, João Rodrigo Soares (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina