A perceção de aceitação-rejeição parental associada ao uso problemático das tecnologias, à sensibilidade à rejeição baseada na aparência e ao sentimento de solidão - Pontes, Ana Rita (2020)
O presente estudo teve como objetivo compreender de que forma a perceção de rejeição parental se relaciona com a utilização da internet, com os níveis de sensibilidade à rejeição baseada na aparência (SRA) e o seu impacto no sentimento de solidão