Fátima e a criação artística (1917-2007) : o santuário e a iconografia - Duarte, Marco Daniel Carrola (2013)
Tese de doutoramento em Letras, área de História, na especialidade de História da Arte, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra