Entre Nós: Júlio Dinis - Universidade Aberta (2007)
Entrevista com a professora Ana Rita Padeira, da Universidade Aberta, sobre Júlio Dinis, médico, poeta, dramaturgo e ficcionista da literatura portuguesa oitocentista.