Infeçoes respiratórias virais : novos agentes etiológicos - Cruz, Hugo Filipe Bento da (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina àrea científica de Microbiologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra