Paisagens sonoras de Portugal: uma plataforma de recolha e partilha das paisagens sonoras nacionais no pré, durante e pós-pandemia - Mendes, Sara Carolina Bernardo (2021)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia