As castas tintas Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir - Baiôa, Manuel (2023)
Algumas castas tintas estrangeiras têm vindo a afirmar-se em Portugal, aportando cor, textura, acidez e aromas diferenciados. Desta vez fomos provar vinhos das castas Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir.