Polimorfismo da redutase do Metilenotetrahidrofolato e sua relação com a variação genética da Fosfatase Ácida do Eritrócito como factores de risco para osteoporose - Cabaça, Rafaela Coroa Dias Garcia,1980- (2014)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Humana e Ambiente). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2014