Relatório de divulgação dos resultados preliminares do projeto de investigação T-rELMA julho 2023 - Torkington, Kate (2023)
T-rELMA é um projeto exploratório, com a duração de 18 meses, iniciado em janeiro de 2022. É financiado pela Fundação para a Ciência e Tecnologia (FCT) e conta com uma equipa de investigação internacional composta por nove investigadores. Este relatório surge na sequência do seminário Turismo no Algarve: Sustentabilidade, Competitividade e Empreendedorismo, organizado conjuntamente pelas equipas dos projetos de investigação T-rELMA e IMPACTUR Algarve, na Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo da Universidade do Algarve, no dia 22 de junho de 2023.