A Autonomia da Geórgia e a Política Externa Russa. Uma análise do Cáucaso à Luz da Teoria da Regionalização - Dinis, Paulo Francisco Cunha (2013)
Dissertação de Tese Mestrado em Estudos Políticos de Área