Do desejo à invocação. Reptos da Adoção à Maternidade e à Paternidade - Rosa, José Maria Silva (2014)
Reflete-se sobre as razões do desejo de adotar, o superior interesse da criança no processo e a necessidade de maior discussão do assunto no quadro da «parentalidade plural» das nossas sociedades contemporâneas.