Rethinking ‘borders’ through migration: Interview with Bridget Anderson - Veiga, Carlota Moura (2021)
Bridget Anderson é Professora de Migrações e Cidadania na Universidade de Oxford, e Diretora do Instituto de Estudos e Investigação sobre Migração e Mobilidade da Universidade de Bristol, tendo sido anteriormente Diretora de Investigação no Centro de Migrações, Política e Sociedade (COMPAS) da Universidade de Oxford. O seu trabalho explora as relações entre migrações, temporalidades e reivindicações futuras, com particular ênfase na precariedade, flexibilidade do mercado de trabalho e direitos de cidadania. Bridget é a autora de Us and Them? The Dangerous Politics of Immigration Controls (Oxford University Press, 2013) e Doing the Dirty Work? The Global Politics of Domestic Labour (Zed Books, 2000).