Júri de Trabalhos Finais de Pós Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2009)
Integrei o júri de discussão do trabalho de investigação, da ESEnfC, da Licenciada Maria José Santos, com o título "Vivências de mães de crianças com doença crónica", que decorreu no dia 27 de Novembro de 2009.