Importância do rácio de gânglios linfáticos para a avaliação prognóstica no cancro gástrico : uma revisão da literatura - Herculano, Marta de Maio (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018