Emissão de segunda-feira, dia 28 de junho de 1999 - Universidade Aberta (1999)
A emissão apresenta o Resumo da Cerimónia do Dia da Universidade Aberta, realizada dia 16 de junho de 1999, no Jardim do Palácio Ceia, sede da Universidade Aberta, em Lisboa. A Oração de Sapiência sobre o tema "A Universidade Aberta e a importância do ensino a distância na Sociedade Contemporânea", foi proferida pela Professora Doutora Laura Pires, da Universidade Aberta. Na cerimónia tiveram lugar a distribuição de diplomas de Mestrados da Universidade Aberta e a tomada de posse dos membros do Colégio de Delegados da Universidade Aberta. A Alocução da Reitora da Universidade Aberta, Professora Doutora Maria José Ferro Tavares, encerrou a cerimónia. O Coro Lisboa Cantat, sob a direção do maestro Jorge Alves, pontuou a cerimónia com os temas “Shenandoah” e “I can tell the World. No final da emissão a programação de sábado, ano letivo, emissão dia 3 de julho de 1999.