Os adolescentes portugueses, a internet e as dependências tecnológicas - Matos, Margarida Gaspar de, 1956- (2019)
Revista de Psicologia da Criança e do Adolescente. - ISSN 1647-4120. - V. 10, n. 1 (Janeiro-Dezembro 2019). - p. 173-185.