A crise de valores na arquitetura na era da globalização : entre a responsabilidade e a liberdade formal - Pinheiro, Nuno Manuel Santos Falcão Moreno, 1986- (2018)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2018