Riscos Materno-Fetais da Infeção SARS-CoV-2 na Gravidez: o conhecido e o desconhecido - Azevedo, Joana Filipa Pontes (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina