A avaliação dos pensamentos automáticos negativos em crianças e adolescentes - Marchante, Marta Isabel Franco (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010