Teenagers lifestyles : screen time and physical activity - Pombeiro, Miguel Fialho (2014)
Revista de Psicologia da Criança e do Adolescente. - ISSN 1647-4120. - V. 5, n. 2 (Julho-Dezembro 2014). - p. 43-69.