Problemas de fluxos em redes, com objectivos múltiplos - Eusébio, Augusto Manuel José (2009)
Tese de doutoramento em Organização e Gestão de Empresas ( Investigação Operacional) apresentada à Fac. de Economia da Univ. de Coimbra