Estudo da influência de diferentes parâmetros na formação do filme protetor no aço-carbono API 5L X-65 - Carreira, André Filipe Colaço (2016)
Tese de mestrado em Química Tecnológica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016