A Re(Construção) do Califado: O Estado Islâmico no Iraque e na Síria - Góis, Francisco António Ramalho (2018)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais - Estudos da Paz, Segurança e Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Economia