Diabetic Retinopathy Diagnosis with Bag-of-Features and GPU-based Feature Extraction using SURF - Simões, Bruno Daniel Oliveira (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia