Previsão de vendas de medicamentos recorrendo a Alisamento Exponencial - Ferreira, Francisco Figueiredo (2024)
Trabalho de Projeto de Mestrado, Estatística e Investigação Operacional , 2025, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências