Relatório de estágio em edição no Grupo Editorial LeYa - Pinho, Ana Sofia (2011)
Tendo como base os conhecimentos adquiridos ao longo do Mestrado em Estudos Editoriais, o presente trabalho propõe apresentar o Grupo Editorial LeYa, nomeadamente a Texto Editores Adultos, e relatar criticamente as actividades que nela desenvolvi no âmbito do Estágio curricular enquadrado no Mestrado em Estudos Editoriais, que decorreu de Outubro de 2009 a Abril de 2010.